A seconda del tipo di dispositivo, la carica della batteria può essere visualizzata in diversi modi: in percentuale o come testo (OK / Batteria scarica).

La carica della batteria viene visualizzata sotto forma di percentuale nei seguenti dispositivi:

La percentuale di carica viene visualizzata a incrementi: 0%, 10%, 20%, 30%, 50%, 75%, 100%.

Con incrementi del 5% viene anche visualizzato il livello della batteria del MultiTransmitter, dei ripetitori del segnale radio e di tutti gli hub tranne Hub Plus. Il livello di carica dell’Hub Plus viene visualizzato con incrementi dell’1%.

Il livello della batteria viene visualizzato come testo nei seguenti dispositivi:

Quando la carica della batteria è bassa, la stazione di monitoraggio, così come tutti gli utenti del sistema, ricevono le notifiche appropriate (se abilitate). Dopo aver ricevuto una notifica di batteria scarica, il dispositivo può funzionare per circa due mesi in condizioni di utilizzo normale.

Le istruzioni per la sostituzione delle batterie sono disponibili nel Manuale utente del dispositivo in questione.