Cos’è il recupero dell’allarme trasmesso alla CRA e come configurarlo?

Aggiornato il

L’impostazione consente di selezionare quando l’evento di recupero dell’allarme verrà inviato al CRA dell’Istituto di vigilanza: immediatamente (al momento del recupero del rilevatore) o al momento del disinserimento. Per impostazione predefinita, un evento di recupero viene inviato non appena il rilevatore viene ripristinato.

Come configurare l’invio del recupero degli allarmi alla CRA

1. Accedi all’app Ajax

• Hub → Impostazioni → Stazione di monitoraggio → Ripristino allarme su CRA

2. Specificare quando l’evento di recupero sarà inviato al CRA dell’Istituto di vigilanza:

• Immediatamente (impostazione predefinita). Un evento di recupero viene inviato immediatamente dopo il ripristino di un rilevatore.
  • Quando disinserito. L’evento di ripristino viene inviato solo dopo che il sistema è stato disarmato.

Questa funzione non vale per i rilevatori che sono sempre in modalità attiva.

3. Attivare, se necessario, l’opzione Invia un evento di ripristino del dispositivo di panico (emergenza). La funzione agisce come segue:

• Quando la funzione è attiva (per default), l’hub invia l’evento di ripristino 3 secondi dopo l’attivazione dell’allarme.
  • Quando è disattivato, l’hub non invia l’evento di ripristino.

Notare che la funzione si applica a tutti i pulsanti emergenza del sistema di sicurezza Ajax:

4. Fare clic su Indietro, e le impostazioni verranno salvate.