Manuel utilisateur DoorProtect

Mis à jour

DoorProtect est un détecteur sans fil d’ouverture de portes et de fenêtres, conçu pour un usage intérieur. Il peut fonctionner jusqu’à 7 ans à partir d’une batterie préinstallée et peut détecter plus de 2 millions* d’ouvertures. DoorProtect dispose d’une prise pour le branchement d’un détecteur externe**. La durée de vie calculée de la batterie du détecteur est de 7 ans à partir d’une batterie intégrée.

L’élément fonctionnel de DoorProtect est un relais reed à contact scellé. Il est constitué de contacts ferromagnétiques placés dans une ampoule qui forment un circuit continu sous l’effet d’un aimant permanent.

DoorProtect fonctionne au sein du système de sécurité Ajax, en se connectant via le protocole radio protégé Jeweller. La portée de communication peut atteindre jusqu’à 1 200 m dans la ligne de visée. Grâce aux modules d’intégration uartBridge*** ou ocBridge Plus***, DoorProtect peut être utilisé au sein de systèmes de sécurité tiers***.

Seules les centrales Hub 2 Plus Jeweller et Hub 2 (4G) Jeweller sont certifiées selon les normes UL/ULC.

Le détecteur est configuré via des applications Ajax pour iOS, Android, macOS et Windows. L’application informe l’utilisateur de tous les événements par le biais de notifications push, de SMS et d’appels (s’ils sont activés).

Le système de sécurité Ajax est autonome, mais l’utilisateur peut le connecter au centre de télésurveillance d’une entreprise de sécurité privée.

* 6 000 ouvertures sont évaluées par UL.
** Doit être certifié UL.
*** Non évalué par UL.

Éléments Fonctionnels

1. Détecteur d’ouverture DoorProtect.
  2. Gros aimant. Il fonctionne à une distance maximale de 2 cm du détecteur et doit être placé du côté droit.
  3. Petit aimant. Il fonctionne à une distance maximale de 1 cm du détecteur et doit être placé du côté droit.
  4. Indicateur LED
  5. Panneau de montage SmartBracket. Pour le retirer, faites glisser le panneau vers le bas.
  6. Partie perforée du panneau de montage. Il est nécessaire pour activer le bouton anti-sabotage si l’on tente d’arracher le capteur de la surface. Ne le cassez pas.
  7. Connecteur pour la connexion d’un capteur NC câblé tiers avec un contact de type NC (NF).
  8. Code QR avec l’ID de l’appareil. Utilisé pour se connecter au système de sécurité Ajax.
  9. Bouton marche/arrêt de l’appareil.
  10. Bouton anti-sabotage. Se déclenche lors d’une tentative d’arracher le capteur de la surface ou de le retirer de son panneau de montage.

Principe de fonctionnement

DoorProtect se compose de deux parties : le détecteur avec un relais reed à contact scellé, et l’aimant permanent. Fixez le détecteur sur le cadre de la porte, tandis que l’aimant peut être fixé sur l’aile mobile ou la partie coulissante de la porte. Si le relais reed à contact scellé se trouve dans la zone de couverture du champ magnétique, il ferme le circuit, ce qui signifie que le détecteur est fermé. L’ouverture de la porte pousse l’aimant du relais reed à contact scellé et ouvre le circuit de telle sorte que le détecteur reconnaît l’ouverture.

Fixez l’aimant à DROITE du détecteur.

Un petit aimant fonctionne à une distance de 1 cm, et le grand – jusqu’à 2 cm.

Après l’actionnement, DoorProtect transmet immédiatement le signal d’alarme à la centrale, activant les sirènes et avertissant l’utilisateur et l’entreprise de sécurité.

Jumelage du détecteur

Avant de commencer le jumelage :

1. En suivant le manuel d’utilisateur de la centrale, installez l’application Ajax. Créez le compte, ajoutez la centrale, et créez au moins une pièce.

Seules les centrales Hub 2 Plus Jeweller et Hub 2 (4G) Jeweller sont certifiées selon les normes UL/ULC.

2. Allumez la centrale et vérifiez la connexion internet (via le câble Ethernet et/ou le réseau GSM).
  3. Assurez-vous que la centrale est désarmée et que la mise à jour n’est pas en cours, en vérifiant son statut dans l’application.

Seuls les utilisateurs disposant de droits d’administrateur peuvent ajouter un appareil à la centrale.

Comment jumeler le détecteur avec la centrale :

1. Sélectionnez Ajouter un appareil dans l’application Ajax.
  2. Attribuez un nom à l’appareil, scannez ou saisissez le code QR (situé sur le boîtier et l’emballage du détecteur), et sélectionnez la pièce de localisation.
  3. Appuyez sur Ajouter – le compte à rebours commencera.
  4. Allumez l’appareil.

Pour que la détection et le jumelage aient lieu, le détecteur doit être situé dans la zone de couverture du réseau sans fil de la centrale (sur le même site protégé). La demande de connexion est transmise pour une courte durée : au moment de la mise en marche de l’appareil.

Si l’appareil n’a pas réussi à se jumeler (la LED clignote une fois par seconde), éteignez-le pendant 5 secondes et réessayez.

Le détecteur connecté à la centrale apparaît dans la liste des appareils de l’application.

La mise à jour des états du détecteur dans la liste dépend de l’intervalle ping de l’appareil défini dans les paramètres de la centrale (la valeur par défaut est de 36 secondes).

États

L’écran d’état contient des informations sur l’appareil et ses paramètres actuels. Retrouvez les états de DoorProtect dans l’application Ajax :

1. Allez dans l’onglet Appareils .
  2. Sélectionnez DoorProtect dans la liste.
Paramètre Valeur
Température

Température du détecteur. Elle est mesurée sur le processeur et évolue progressivement.

L’erreur acceptable entre la valeur dans l’application et la température ambiante est de 2°C.

La valeur est mise à jour dès que le détecteur identifie une variation de température d’au moins 2°C.

Un scénario par température peut être défini pour contrôler les dispositifs d’automatisation

En savoir plus

Intensité du signal Jeweller

Intensité du signal entre la centrale/le prolongateur de portée et le détecteur d’ouverture.

Nous recommandons d’installer le détecteur dans des endroits où l’intensité du signal est de 2 à 3 barres

Connexion État de la connexion entre la centrale/le prolongateur de portée et le détecteur :

• En ligne – le détecteur est connecté à la centrale/prolongateur de portée
  • Hors ligne – le détecteur a perdu la connexion avec la centrale/prolongateur de portée
Nom du prolongateur de portée ReX

État de la connexion avec le prolongateur de portée.

Affiché lorsque le détecteur fonctionne via le prolongateur de portée du signal radio

Charge de la batterie

Niveau de charge de la batterie de l’appareil. Affiché en pourcentage

Comment la charge de la batterie est affichée dans les applications Ajax

Couvercle Le statut de l’anti-sabotage, réagissant au détachement ou à l’endommagement du boîtier du détecteur
Détecteur primaire Le statut du détecteur primaire
Contact externe Le statut du détecteur externe connecté à DoorProtect
Toujours actif

Si l’option est active, le détecteur est toujours en mode armé et notifie les alarmes

En savoir plus

Activation du carillon d’entrée

Lorsqu’elle est activée, une sirène notifie le déclenchement des détecteurs d’ouverture lorsque le système désarmé

Qu’est-ce qu’un carillon d’entrée

Désactivation temporaire Indique l’état de la fonction de désactivation temporaire de l’appareil :

• Non – l’appareil fonctionne normalement et transmet tous les événements.
  • Couvercle seulement – l’administrateur de la centrale a désactivé les notifications de déclenchement sur le boîtier de l’appareil.
  • Entièrement – l’appareil est complètement exclu du fonctionnement du système par l’administrateur de la centrale. L’appareil ne suit pas les commandes du système et ne signale pas les alarmes ou autres événements.
  • Par nombre d’alarmes – l’appareil est automatiquement désactivé par le système lorsque le nombre d’alarmes est dépassé (spécifié dans les paramètres de désactivation automatique des appareils). La fonctionnalité est configurée dans l’application Ajax PRO.
  • Par minuterie – l’appareil est automatiquement désactivé par le système lorsque le délai de restauration a expiré (spécifié dans les paramètres de désactivation automatique des appareils). La fonctionnalité est configurée dans l’application Ajax PRO.
Réponse à l’alarme
Mode de fonctionnement Indique comment le détecteur réagit aux alarmes :

• Alarme instantanée – le détecteur armé réagit immédiatement à une menace et déclenche l’alarme.
  • Armement/Désarmement – lorsqu’une temporisation est définie, le dispositif armé commence le compte à rebours et ne déclenche pas l’alarme, même en cas de déclenchement, avant la fin du compte à rebours.
  • Follower – ce type de détecteur hérite les temporisations des détecteurs fonctionnant en mode Armement/Désarmement. Cependant, l’alarme est immédiatement déclenchée lorsque le « Follower » se déclenche lui-même.
Temporisation au désarmement, sec

Temporisation à l’entrée (délai d’activation de l’alarme) est le temps dont vous disposez pour désarmer le système de sécurité après être entré dans la pièce

Qu’est-ce qu’une temporisation au désarmement

Temporisation à l’armement, sec

La durée de temporisation à la sortie. Le délai de sortie (délai d’activation de l’alarme) correspond au temps accordé pour quitter la pièce après avoir armé le système de sécurité

Qu’est-ce qu’une temporisation à l’armement

Temporisation au désarmement en mode Nuit, sec

Temporisation à l’entrée en mode Nuit. Retard à l’entrée (délai d’activation de l’alarme) est le temps dont vous disposez pour désarmer le système de sécurité Ajax après être entré dans les locaux.

Qu’est-ce qu’une temporisation au désarmement

Temporisation à l’armement en mode Nuit, sec

La durée du temporisation à la sortie en mode Nuit. Retard à la sortie (délai d’activation de l’alarme) est le temps dont vous disposez pour quitter les lieux après que le système de sécurité Ajax soit armé.

Qu’est-ce qu’une temporisation à l’armement

Logiciel La version firmware du détecteur
ID de l’appareil Identificateur du dispositif
Numéro d’appareil Numero del loop del dispositivo (zona).

Paramètres

Pour modifier les paramètres du détecteur dans l’application Ajax :

1. Sélectionnez la centrale si vous en avez plusieurs ou si vous utilisez l’application Ajax PRO..
  2. Allez dans l’onglet Appareils .
  3. Sélectionnez DoorProtect dans la liste.
  4. Accédez aux Paramètres en cliquant sur l’icône de l’engrenage .
  5. Définissez les paramètres requis.
  6. Cliquez sur Retour pour enregistrer les nouveaux paramètres.
Paramètre Valeur
Premier champ

Nom du détecteur qui peut être modifié. Le nom est affiché dans le texte des messages SMS et des notifications dans l’historique des événements.

Le nom peut contenir jusqu’à 12 caractères cyrilliques ou jusqu’à 24 caractères latins

Pièce Sélection de la pièce virtuelle à laquelle DoorProtect est affecté. Le nom de la pièce est affiché dans le texte des messages SMS et des notifications dans l’historique des événements
Indicateur LED d’alarme

Vous permet de désactiver le clignotement de l’indicateur LED pendant une alarme. Disponible pour les appareils avec la version du firmware 5.55.0.0 ou supérieure

Comment trouver la version du firmware ou l’ID du détecteur ou de l’appareil ?

Détecteur primaire S’il est actif, DoorProtect réagit à l’ouverture/fermeture du détecteur primaire
Contact externe S’il est actif, le DoorProtect enregistre les alarmes du capteur externe
Toujours actif

Si l’option est active, le détecteur est toujours en mode armé et notifie les alarmes

En savoir plus

Alerte par sirène si l’ouverture est détectée Si elles sont actives, les sirènes connectés au système de sécurité sont activés lorsque la porte ou la fenêtre est ouverte
Alerte par sirène si contact extérieur est ouvert Si elles sont actives, les sirènes connectés au système de sécurité sont activés en cas d’alarme d’un détecteur externe
Paramètres du Carillon d’entrée

Ouvre les paramètres du Carillon d’entrée.

Comment paramétrer le Carillon d’entrée
Qu’est-ce qu’un Carillon d’entrée

Réponse à l’alarme
Mode de fonctionnement Indique comment le dispositif réagit aux alarmes :

• Alarme instantanée – le détecteur armé réagit immédiatement à une menace et déclenche l’alarme.
  • Armement/Désarmement – lorsqu’une temporisation est définie, le dispositif armé commence le compte à rebours et ne déclenche pas l’alarme, même en cas de déclenchement, avant la fin du compte à rebours.
  • Follower – le détecteur hérite les temporisations à l’armement ou au désarmement des autres détecteurs. Cependant, l’alarme est immédiatement déclenchée lorsque le « Follower » se déclenche lui-même.
Temporisation au désarmement, sec

Temporisation à l’entrée (délai d’activation de l’alarme) est le temps dont vous disposez pour désarmer le système de sécurité après être entré dans la pièce

Qu’est-ce qu’une temporisation au désarmement

Temporisation à l’armement, sec

La durée de temporisation à la sortie. Le délai de sortie (délai d’activation de l’alarme) correspond au temps accordé pour quitter la pièce après avoir armé le système de sécurité

Qu’est-ce qu’une temporisation à l’armement

Armer en mode Nuit S’il est actif, le détecteur passera en mode armé lors de l’utilisation du mode Nuit
Temporisation au désarmement en mode Nuit, sec

Temporisation à l’entrée en mode Nuit. Retard à l’entrée (délai d’activation de l’alarme) est le temps dont vous disposez pour désarmer le système de sécurité Ajax après être entré dans les locaux.

Qu’est-ce qu’une temporisation au désarmement

Temporisation à l’armement en mode Nuit, sec

La durée du temporisation à la sortie en mode Nuit. Retard à la sortie (délai d’activation de l’alarme) est le temps dont vous disposez pour quitter les lieux après que le système de sécurité Ajax soit armé.

Qu’est-ce qu’une temporisation à l’armement

Test d’intensité du signal Jeweller

Bascule le détecteur en mode Test d’intensité du signal Jeweller. Le test vous permet de vérifier l’intensité du signal entre la centrale et DoorProtect et de déterminer l’endroit optimal de l’installation

Qu’est-ce que le test d’intensité du signal Jeweller

Test de zone de détection

Bascule le détecteur au test de zone de détection

Qu’est-ce que le test de zone de détection

Test d’atténuation du signal

Bascule le détecteur en mode test d’atténuation du signal (disponible dans les détecteurs avec la version 3.50 du firmware et supérieure)

Qu’est-ce que le test d’atténuation

Manuel de l’utilisateur Ouvre le manuel d’utilisateur de DoorProtect dans l’application Ajax
Désactivation temporaire

Permet à l’utilisateur de déconnecter l’appareil sans le retirer du système.

Trois options sont disponibles :

• Non – l’appareil fonctionne normalement et transmet tous les alarmes et événements
  • Entièrement – l’appareil n’exécutera pas les commandes du système ou ne participera pas aux scénarios d’automatisation, et le système ignorera les alarmes de l’appareil et autres notifications
  • Couvercle seulement – le système ignorera uniquement les notifications concernant le déclenchement du bouton anti-sabotage de l’appareil

En savoir plus sur la désactivation temporaire des appareils

Le système peut également désactiver les dispositifs automatiquement lorsque le nombre d’alarmes défini est trop élevé ou lorsque le délai de récupération expire.

En savoir plus sur la désactivation automatique des appareils

Dissocier l’appareil Déconnecte le détecteur de la centrale et supprime ses paramètres

Comment paramétrer le Carillon d’entrée

Le Carillon d’entrée est un signal sonore qui indique le déclenchement des détecteurs d’ouverture lorsque le système est désarmé. Cette fonction est utilisée, par exemple, dans les magasins, pour avertir les employés que quelqu’un est entré dans le bâtiment.

La configuration des notifications se fait en deux étapes : la configuration des détecteurs d’ouverture et la configuration des sirènes.

Paramètres des détecteurs

1. Allez dans le menu Appareils .
  2. Sélectionnez le détecteur DoorProtect.
  3. Accédez à ses paramètres en cliquant sur l’icône d’engrenage dans le coin supérieur droit.
  4. Allez dans le menu Paramètres du Carillon d’entrée.
  5. Sélectionnez les événements qui seront notifiés par la sirène:
    • Si une porte ou une fenêtre est ouverte.
    • Si un contact externe est ouvert (disponible si l’option Contact Externe est activée).
  6. Sélectionnez le son du carillon : 1 à 4 bips courts. Une fois le son sélectionné, l’application Ajax le jouera.
  7. Cliquez sur Retour pour enregistrer les paramètres.
  8. Configurez la sirène requise.

Indication

Événement Indication Note
Mise en marche du détecteur S’allume en vert pendant environ une seconde

Détecteur se connectant à la centrale, ocBridge Plus* et uartBridge*

S’allume pendant quelques secondes
Activation de l’alarme / l’anti-sabotage S’allume en vert pendant environ une seconde L’alarme est envoyée une fois en 5 secondes
Remplacement de la batterie nécessaire Pendant l’alarme, il s’allume lentement en vert et s’éteint lentement Le remplacement de la batterie du détecteur est décrit dans le paragraphe Remplacement de la batterie

* Non évalué par UL.

Test de fonctionnalité

Le système de sécurité Ajax permet d’effectuer des tests pour vérifier la fonctionnalité des appareils connectés.

Les tests ne commencent pas immédiatement mais dans les 36 secondes par défaut. Le temps de démarrage dépend de l’intervalle ping (le paragraphe sur les paramètres « Jeweller » dans les paramètres de la centrale).

Test d’intensité du signal Jeweller

Test de la zone de détection

Test d’atténuation

Installation du détecteur

Sélection du lieu

L’emplacement de DoorProtect est déterminé par son éloignement de la centrale et par la présence d’obstacles entre les appareils entravant la transmission du signal radio : murs, planchers insérés, grands objets situés dans la pièce.

L’appareil est destiné à être installé à l’intérieur uniquement.

Vérifiez la puissance du signal Jeweller sur le lieu d’installation. Avec une intensité de signal de une ou zéro division, nous ne pouvons pas garantir un fonctionnement stable du système de sécurité. Déplacez l’appareil : un déplacement de seulement 20 centimètres peut améliorer considérablement la qualité de la réception. Si le capteur a toujours un signal faible ou instable après l’avoir déplacé, utilisez un prolongateur de signal radio.

Le détecteur est situé à l’intérieur ou à l’extérieur du caisson de la porte.

Lorsque vous installez le détecteur dans les plans perpendiculaires (par exemple, à l’intérieur du caisson/cadre de la porte), utilisez le petit aimant. La distance entre l’aimant et le détecteur ne doit pas dépasser 1 cm.

Lorsque vous placez les pièces de DoorProtect dans le même plan, utilisez le grand aimant. Son seuil d’actionnement – 2 cm.

Fixez l’aimant sur la partie mobile de la porte (fenêtre) à droite du détecteur. Le côté sur lequel l’aimant doit être fixé est indiqué d’une flèche sur le corps du détecteur Si nécessaire, le détecteur peut être positionné horizontalement.

Installation du détecteur

Avant de procéder à l’installation, assurez-vous que vous avez choisi le lieu d’installation optimal et qu’il répond aux conditions de ce manuel.

Pour installer le détecteur :

1. Retirez le panneau de montage SmartBracket du détecteur en le faisant glisser vers le haut.
    2. Fixez temporairement le panneau de montage du détecteur à l’emplacement choisi à l’aide d’un ruban adhésif double face.

Le ruban adhésif double face n’est nécessaire que pour fixer le dispositif pendant la durée des essais lors de l’installation. N’utilisez pas de ruban adhésif comme fixation permanente – le détecteur ou l’aimant pourrait se décoller et tomber. Une chute peut déclencher une fausse alarme ou provoquer une panne de l’appareil. Et si quelqu’un essaie de retirer le dispositif de la surface, l’alarme du bouton anti-sabotage ne se déclenchera pas tant que le capteur est fixé par du ruban adhésif.

3. Montez le capteur sur le panneau de montage. Dès que le détecteur est verrouillé sur le SmartBracket, l’unité fait clignoter le voyant LED – c’est le signal que le bouton anti-sabotage du détecteur est fermé.

Si le voyant du détecteur ne s’active pas lorsqu’il est installé sur le SmartBracket, vérifiez l’état du bouton anti-sabotage dans l’application Ajax, l’intégrité de la fixation et que le détecteur est solidement fixé au panneau.

4. Fixez l’aimant sur la surface :
      • Si vous utilisez un gros aimant : retirez le panneau de montage SmartBracket de l’aimant et fixez-le à la surface avec du ruban adhésif double face. Placez l’aimant sur le support.
      • Si vous utilisez un petit aimant : fixez l’aimant à la surface à l’aide d’un ruban adhésif double face.
    5. Effectuez un test d’intensité du signal Jeweller. La valeur d’intensité du signal recommandée est de 2 ou 3 divisions. Une seule division ou moins ne garantit pas un fonctionnement stable du système de sécurité. Si c’est le cas, essayez de déplacer l’appareil : une différence de seulement 20 cm peut améliorer considérablement la qualité du signal. Si, après avoir été déplacé, le détecteur présente toujours un niveau de signal faible ou instable, utilisez un prolongateur de portée du signal radio.
    6. Effectuez un test de zone de détection. Pour tester le détecteur, ouvrez et fermez plusieurs fois la fenêtre ou la porte où l’appareil est installé. Si le détecteur ne répond pas dans 5 cas sur 5 pendant le test, reconsidérez l’emplacement ou la méthode d’installation. L’aimant est peut-être trop éloigné du détecteur.
    7. Effectuez un test d’atténuation du signal. Pendant le test, l’intensité du signal est réduite et augmentée artificiellement pour simuler différentes conditions sur le site d’installation. Si l’emplacement de l’installation est correct, le détecteur aura une force de signal stable de 2 à 3 divisions.
    8. Si les tests sont réussis, fixez le détecteur et l’aimant avec les vis fournies.
      • Pour fixer le détecteur : retirez le détecteur du panneau de montage SmartBracket. Fixez ensuite le panneau SmartBracket à l’aide des vis fournies. Montez le détecteur sur le support.
      • Pour fixer le gros aimant : retirez-le du panneau de montage SmartBracket. Fixez ensuite le panneau SmartBracket avec les vis fournies. Fixez l’aimant sur le panneau de montage.
      • Pour fixer le petit aimant : retirez le panneau avant, en utilisant un médiator ou une carte en plastique. Fixez la partie avec les aimants sur la surface – utilisez les vis fournies pour cela. Puis remettez le panneau avant en place.

Si vous utilisez un tournevis, réglez-le à la vitesse minimale afin de ne pas endommager le panneau de montage SmartBracket pendant l’installation. Si vous utilisez d’autres fixations, assurez-vous qu’elles n’endommagent pas ou ne déforment pas le panneau. Pour faciliter la fixation du détecteur ou de l’aimant, vous pouvez faire des trous pré-percés aux emplacements des vis, alors que le support est encore monté avec du ruban adhésif double face.

N’installez pas le détecteur :

1. à l’extérieur des locaux (en plein air) ;
    2. à proximité de tout objet métallique ou miroir provoquant une atténuation ou une interférence du signal ;
    3. à l’intérieur de tout local dont la température et l’humidité dépassent les limites autorisées ;
    4. à moins de 1 mètre de la centrale.

Connexion d’un détecteur filaire tiers*

Un détecteur filaire avec le type de contact NC (NF) peut être connecté à DoorProtect à l’aide de la borne de raccord montée à l’extérieur.

Nous recommandons d’installer un détecteur filaire à une distance ne dépassant pas 1 mètre (en utilisant un câble de signal 4 × 0,22, conducteur en cuivre) – l’augmentation de la longueur du câble augmentera le risque de l’endommager et réduira la qualité de la communication entre les détecteurs.

Pour faire sortir le câble du boîtier du détecteur, débranchez la prise :

Si le détecteur externe est actionné, vous recevrez une notification.

* Doit être certifié UL.

Entretien du détecteur et remplacement de la batterie

Vérifiez régulièrement la capacité opérationnelle du détecteur DoorProtect.

Nettoyez le boîtier du détecteur de la poussière, des toiles d’araignée et autres contaminations dès qu’elles apparaissent. Utilisez un chiffon sec et doux, adapté à l’entretien du matériel.

N’utilisez pas de substances contenant de l’alcool, de l’acétone, de l’essence et d’autres solvants actifs pour nettoyer le détecteur.

La durée de vie de la batterie dépend de la qualité de la batterie, de la fréquence d’actionnement du détecteur et de l’intervalle ping des détecteurs par la centrale.

Si la porte s’ouvre 10 fois par jour et que l’intervalle de ping est de 60 secondes, alors la durée de vie calculée de la batterie du détecteur est de 7 ans à partir d’une batterie intégrée. En paramétrant l’intervalle ping de 12 secondes, vous réduisez la durée de vie calculée de la batterie à 2 ans.

Combien de temps les appareils Ajax fonctionnent-ils avec des batteries, et qu’est-ce qui influe sur cela

Si la batterie du détecteur est déchargée, vous recevrez une notification, et la LED s’allumera et s’éteindra doucement, si le détecteur ou l’anti-sabotage est actionné.

Remplacement de la batterie

Garantie

La garantie des produits de la Limited Liability Company “Ajax Systems Manufacturing” est valable pendant 2 ans après l’achat et ne s’applique pas à la batterie préinstallée.

Si l’appareil ne fonctionne pas correctement, veuillez d’abord contacter le service technique – dans la moitié des cas, les problèmes techniques peuvent être résolus à distance !

Support technique : [email protected]

Besoin d’aide ?

Vous trouverez dans cette rubrique des manuels détaillés et des vidéos pédagogiques sur toutes les fonctionnalités d’Ajax. Si vous avez besoin d’aide notre équipe de techniciens spécialisés est disponible 24h/24 et 7j/7.