Comment mettre à jour Ajax PRO: App Tool for Engineers

Mis à jour

Ajax PRO: Tool for Engineers peut être mis à jour manuellement ou automatiquement. L’algorithme de mise à jour manuelle et automatique dépend de la plateforme : iOS ou Android.

Comment mettre à jour Ajax PRO: Tool for Engineers pour iOS

Les App que vous téléchargez depuis l’App Store sont automatiquement mises à jour par défaut. Si l’utilisateur désactive la fonction de mise à jour automatique, l’app devra être mise à jour manuellement.

Comment mettre à jour Ajax PRO: App Tool for Engineers manuellement

1. Ouvrez l’App Store.
  2. Appuyez sur l’icône de votre profil en haut de l’écran.
  3. Trouvez Ajax PRO: Tool for Engineers dans la liste des app.
  4. Appuyez sur Mettre à jour à côté de l’app.

Comment activer les mises à jour automatiques pour Ajax PRO: Tool for Engineers

1. Allez dans Paramètres.
  2. Appuyez sur App Store.
  3. Activez Mises à jour de l’app.

Comment mettre à jour Ajax PRO: Tool for Engineers pour Android

Les app que vous téléchargez depuis le Play Store sont automatiquement mises à jour par défaut. Si l’utilisateur désactive la fonction de mise à jour automatique, l’app devra être mise à jour manuellement.

Comment mettre à jour Ajax PRO: App Tool for Engineers manuellement

1. Ouvrez Play Store.
  2. En haut à droite, appuyez sur l’icône de profil.
  3. Choisissez l’option Gérer app & appareil, puis appuyez sur Gérer.
  4. Appuyez sur le bouton Mises à jour disponibles pour afficher une liste des app qui peuvent être mises à jour.
  5. Choisissez Ajax PRO: Tool for Engineers.
  6. Appuyez sur Mise à jour.

Comment activer les mises à jour automatiques pour Ajax PRO: Tool for Engineers

1. Ouvrez Play Store.
  2. En haut à droite, appuyez sur l’icône de profil.
  3. Choisissez l’option Gérer app & appareil, puis appuyez sur Gérer.
  4. Choisissez Ajax PRO: Tool for Engineers.
  5. Appuyez sur le bouton Plus (trois points dans le coin supérieur droit de l’écran).
  6. Activez l’option Activer mise à jour automatique.