Comment monter un Brandplate sur votre StreetSiren DoubleDeck ?

Mis à jour

Afin de monter la plaque frontale :

1. Coupez l’alimentation externe de la sirène, si elle est branchée.
  2. Dévissez la vis de fixation en bas de la sirène à l’aide d’un tournevis PH 2 si la sirène est montée sur un support de montage SmartBracket.
  3. Si elle est montée sur un support de montage, retirez la sirène du support de montage SmartBracket, en la tournant dans le sens inverse des aiguilles d’une montre.
  4. Éteignez l’appareil en appuyant sur son bouton d’alimentation pendant 3 secondes.
  5. Coupez l’alimentation externe (le cas échéant) en dévissant les borniers et en débranchant les câbles d’alimentation.
  6. Placez la face avant de la sirène sur une surface dure et dévissez les 4 vis du panneau arrière à l’aide d’un tournevis PH2.
  7. Retournez la sirène en tenant l’avant et l’arrière de son boîtier. Retirez le panneau de protection en plastique.

Lors de l’installation du panneau, n’enlevez pas le cadre en plastique et ne retirez pas la bande LED de son emplacement !

8. Percez un trou dans la plaque de protection en plastique à l’endroit défini.

Vous pouvez trouver un scellant non durcissant sur le détecteur piézoélectrique et dans le trou du panneau de protection en plastique. Ne le retirez pas ! Si vos mains sont exposées au scellant, retirez-le à l’aide d’une serviette.

9. Montez Brandplate sur le panneau de protection en plastique. Lorsqu’il est correctement monté, le Brandplate serre le caoutchouc anti-sabotage contre le panneau de protection en plastique.
  10. Fixez le Brandplate au panneau de protection en plastique à l’aide du boulon groupé.
  11. Installez le panneau de protection en plastique (le logo Ajax sur le côté du branchement de la bande LED au tableau) en forçant un peu. Un panneau en plastique correctement monté ne dépassera pas le cadre LED de plus de 1,0 à 1,5 mm.
  12. Retournez la sirène en tenant l’avant et l’arrière du boîtier, et serrez les 4 vis.
  13. Allumez la sirène et vérifiez le mode du système anti-sabotage dans l’app.