Comment fixer Holder pour Button/DoubleButton sur une surface

Mis à jour
  1. Choisissez un emplacement pour installer le support.
  2. Appuyez sur le bouton pour vérifier si les commandes sont envoyées à une centrale. Sinon, choisissez un autre emplacement ou utilisez le prolongateur de portée du signal radio.

Lors du routage de Button/DoubleButton via un prolongateur de portée, gardez à l’esprit qu’il ne bascule pas automatiquement entre un prolongateur de portée et une centrale. Vous pouvez assigner un Button à une centrale ou à un autre prolongateur de portée dans l’application Ajax.

3. Fixez Holder à la surface à l’aide des vis fournies ou la bande adhésif double face.
  4. Placez le Button dans le support.