Qu’est-ce que la connexion directe

Mis à jour

La connexion directe (onglet Centre de télésurveillance) est le canal utilisé pour transmettre les événements de la centrale directement au Centre de télésurveillance du fournisseur de services de sécurité, en contournant notre serveur.

Lorsque la connexion directe est utilisée, tous les événements sont communiqués directement au centre de télésurveillance sans affecter le fonctionnement des applications Ajax. Si la connexion directe est perdue pour une raison quelconque, le serveur sert de canal de communication redondant.