Que signifie l’erreur “Heure non synchronisée” dans Ajax PRO Desktop pour macOS

Publié le

L’erreur “Heure non synchronisée” apparaît dans Ajax PRO Desktop si un réglage automatique de la date et de l’heure est désactivé sur le PC. Le réglage automatique de la date et de l’heure est nécessaire pour afficher correctement l’heure et les minuteries d’incidences dans Ajax PRO Desktop.

Pour activer la synchronisation de l’heure sur macOS :

1. Allez dans le menu Apple (dans le coin en haut à gauche de votre écran) et sélectionnez Préférences Système.
  2. Cliquez sur Date & Heure.
  3. Cliquez sur l’icône de verrouillage 🔒 dans le coin de la fenêtre, puis saisissez le mot de passe de l’administrateur pour ouvrir les paramètres (à l’état verrouillé, les paramètres sont inactifs).
  4. Activez l’option Définir date et heure automatiquement. Notez que l’heure et la date sont mises à jour uniquement lorsque la connexion Internet est active.
  5. Allez dans l’onglet Fuseau Horaire et activez l’option Définir le fuseau horaire automatiquement en utilisant l’emplacement actuel.