Qué es el Modo Noche y cómo funciona

Actualizado

El Modo Noche es un modo de armado en el que el usuario solo arma una parte de los detectores con la configuración correspondiente.

El Modo Noche puede funcionar con detectores de apertura, de rotura y de movimiento. El Modo Noche está desactivado por defecto.

Encienda el Modo Noche de forma manual o prográmelo antes de irse a acostar, y despreocúpese de que alguien pueda colarse por la puerta o ventana mientras usted duerme. Con el Modo Noche activado, puede moverse libremente por su casa.

El Modo Noche se puede activar incluso cuando el sistema está armado. El sistema no registrará un evento de desarmado en el historial, porque no se realizó en la app o por otros dispositivos del sistema. Los usuarios solo recibirán la notificación sobre la activación del Modo Noche.

También puede armar un objeto cuando el Modo Noche está activado. El sistema no registrará un evento sobre la desactivación del Modo Noche en el historial, porque no se realizó en la app. Los usuarios solo recibirán la notificación sobre el armado.

El armado y la activación del Modo Noche se complementan entre sí en el objeto con el Modo Grupo activado.

Si el Modo Grupo está desactivado, el modo de armado sustituirá al Modo Noche previamente activado y al revés.

Para configurar el Modo Noche de un detector, en la app Ajax

1. Vaya a la pestaña Dispositivos y seleccione el detector.
  2. Vaya a la configuración del detector .
  3. Active el Modo Noche .

Para activar el Modo Noche

En la app Ajax

Vaya a la pestaña de Control y haga clic en Modo Noche .

Utilizando el mando Ajax SpaceControl

Utilizando el KeyPad

Introduzca el código y haga clic en Modo Noche .

Con KeyPad, puede armar el sistema o activar el Modo Noche sin introducir el código. Para ello, vaya a la configuración de KeyPad y habilite la función de Armar sin código.

Informe de error de ortografía

El siguiente texto será enviado a nuestros editores: