Cómo reemplazar las baterías en KeyPad Plus

Actualizado

Para reemplazar las baterías en KeyPad Plus:

1. Desenrosque el tornillo de fijación de la parte inferior del teclado.
  2. Retire el teclado del panel de montaje SmartBracket.
  3. Apague el KeyPad Plus con el botón.
  4. Desenrosque los 4 tornillos (PH0) y retire el panel posterior del dispositivo.
  5. Instale 4 baterías AA nuevas teniendo en cuenta la polaridad correcta.

Recomendamos usar baterías de litio. Son de gran capacidad y las temperaturas las afectan menos que a las pilas alcalinas.

No instale baterías usadas, viejas o dañadas. No se recomienda instalar baterías de diferentes fabricantes.

6. Vuelva a colocar la tapa posterior del teclado y ajuste los tornillos.
  7. Encienda el teclado y compruebe el estado de la batería en la app. Tenga en cuenta que la actualización del estado de la batería y demás parámetros del teclado depende de la configuración de Jeweller; el valor predeterminado es 36 segundos.
  8. Vuelva a colocar el teclado en el panel de montaje SmartBracket.
  9. Compruebe el funcionamiento del teclado después de reemplazar las baterías armando y desarmando el sistema de seguridad Ajax.

Al sostener el teclado en sus manos o usarlo sobre una mesa, no podemos garantizar que los botones táctiles funcionarán correctamente.

10. 10. Si todo funciona correctamente, fije el teclado con el tornillo de fijación.