Cómo actualizar la app Ajax Security System

Actualizado

La app móvil Ajax Security System se puede actualizar de forma manual o automática. El algoritmo de actualización manual y automática depende de la plataforma: iOS o Android.

Cómo actualizar la app Ajax Security System para iOS

Las apps que descarga de App Store se actualizan automáticamente de forma predeterminada. Si el usuario desactiva la función de actualización automática, la app deberá actualizarse de forma manual.

Cómo actualizar la app Ajax Security System de forma manual

1. Abra App Store.
  2. Toque el icono de su perfil en la parte superior de la pantalla.
  3. Busque Ajax Security System en la lista de apps.
  4. Toque Actualizar junto a una app.

Cómo activar las actualizaciones automáticas para la app Ajax Security System

1. Vaya a Configuración.
  2. Toque App Store.
  3. Active Actualizaciones de app.

Cómo actualizar la app Ajax Security System para Android

Las app que descarga de Play Store se actualizan automáticamente de forma predeterminada. Si el usuario desactiva la función de actualización automática, la app deberá actualizarse de forma manual.

Cómo actualizar la app Ajax Security System de forma manual

1. Abra Play Store.
  2. En la parte superior derecha, toque el icono del perfil.
  3. Elija la opción Gestionar apps y dispositivo y pulse Gestionar.
  4. Pulse el botón Actualizaciones disponibles para mostrar una lista de apps que se pueden actualizar.
  5. Elija la app Ajax Security System.
  6. Pulse Actualizar.

Cómo activar las actualizaciones automáticas para la app Ajax Security System

1. Abra Play Store.
  2. En la parte superior derecha, toque el icono del perfil.
  3. Elija la opción Gestionar apps y dispositivo y pulse Gestionar.
  4. Elija la app Ajax Security System.
  5. Toque el botón Más (tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla).
  6. Active la opción Habilitar actualización automática.