Cómo reemplazar la batería de DoubleButton

Publicado el

Para reemplazar la batería:

1. Separe las dos mitades de la carcasa con un objeto plano delgado.
  2. Extraiga la batería descargada.
  3. Instale una nueva batería de tipo CR2032. La marca + de la batería debe coincidir con la marca + en la placa del dispositivo.

No instale baterías descargadas o dañadas.

4. Vuelva a armar DoubleButton y pruebe su funcionalidad pulsando uno de los botones.
  5. Verifique el estado de la batería en la app Ajax. El nivel de la batería de DoubleButton solo se actualiza después de pulsarlo.

Le recomendamos que guarde las pilas nuevas y usadas fuera del alcance de los niños. No ingiera baterías, existe riesgo de quemaduras químicas.