Cómo reemplazar las baterías del WaterStop

Actualizado
  1. Corte el suministro de agua, si es necesario.
  2. Apague el dispositivo pulsando el botón de encendido durante 3 segundos.
  3. Saque el bloqueo de montaje sosteniendo el actuador eléctrico.
  4. Quite el actuador eléctrico de la válvula de cierre.
  5. Coloque el panel frontal del dispositivo con el logo de Ajax sobre una tela suave para no rayar la carcasa.
  6. Desatornille los cuatro tornillos con un destornillador estrella PH1.
  7. Dé la vuelta al actuador eléctrico, sosteniendo la parte frontal y trasera de la carcasa.
  8. Quite el panel frontal de la carcasa del actuador eléctrico.
  9. Reemplace las cuatro baterías CR123A, respetando la polaridad indicada en el dispositivo.

Nunca instale baterías usadas o dañadas.

10. Vuelva a instalar el panel frontal de la carcasa del dispositivo. Solo puede instalar la tapa en una (correcta) posición.
  11. Dé la vuelta al dispositivo, sosteniendo la parte frontal y trasera de la carcasa.
  12. Apriete los cuatro tornillos con un destornillador estrella PH1.
  13. Vuelva a instalar el actuador eléctrico sobre la válvula de cierre.
  14. Dé la vuelta al dispositivo, compruebe el estado de la batería en la app Ajax, así como el funcionamiento general del dispositivo.

La actualización de los estados del dispositivo depende del intervalo de ping establecido en la configuración de Jeweller o Jeweller/Fibra. El valor por defecto es de 36 segundos.