Cómo seleccionar un tono de notificaciones en la app Ajax en Android

Actualizado

En los smartphones que ejecutan la versión de Android 8.0 y posterior, puede seleccionar los tonos de notificaciones para la app Ajax: tanto notificaciones del sistema como las de alarma.

Para seleccionar un tono de notificaciones:

1. Vaya al menú: Configuración del smartphoneAplicacionesInformación de la aplicación.
  2. Seleccione la app Ajax de la lista y haga clic en Notificaciones. Verá dos categorías de notificaciones: Alarm channel (notificaciones de alarma) y Main channel (las demás notificaciones).
  3. Una vez seleccionada la categoría de notificaciones, vaya al Sonido y establezca un tono de la lista o de la memoria del dispositivo (utilizando el signo «+» en la esquina superior derecha).
  4. Guarde la configuración haciendo clic en Hecho.

Puede comprobar el tono de notificaciones provocando un evento.