Aplicación Android

Sobre cómo controlar su sistema de seguridad con un smartphone Android

FAQ

Con la actualización de OS Malevich 2.9, cuando se pulsa el botón de pánico en la app, no solo el evento, sino también las coordenadas del smartphone se transmiten a la central receptora de alarma. Los usuarios del sistema pueden copiar las coordenadas del historial de eventos del hub.

ajax mob app
Copiado

La autenticación de dos factores es compatible con las siguientes aplicaciones:

• Ajax Security System 2.14 y superior para iOS
  • Ajax Security System 2.17 y superior para Android
  • Ajax PRO 1.7 y superior para iOS
  • Ajax PRO 1.7 y superior para Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 y superior para Windows y macOS
Copiado

Cuando el hub pierde la conexión con el servidor, las apps Ajax pueden notificar a los usuarios mediante un sonido estándar de notificación push o un sonido de sirena (activado de forma predeterminada).

Para desactivar el sonido de la sirena cuando el hub pierde la conexión con el servidor en la app Ajax:

1. Vaya a la configuración de Servicio del hub (Dispositivo Hub Ajuste Servicio).
  2. Active la opción Desactivar alertas cuando se pierda la conexión con el servidor.
ajax alarm
Copiado
  1. Abra la app Ajax y haga clic en el icono de menú en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Seleccione Cuenta.
  3. Luego haga clic en Editar cuenta.
mobile app ajax
Copiado

Artículos destacados

Cómo establecer o cambiar la configuración de APN en el hub

Cómo proteger su cuenta de Ajax

¿Pueden varios sistemas de seguridad funcionar en las mismas instalaciones?