Aplicación iOS PRO

Sobre cómo administrar miles de sistemas de seguridad Ajax con un iPhone para instaladores y compañías de seguridad

FAQ

Confirmación de intrusión

Dos o más dispositivos de la lista (detectores de seguridad, sirenas, botones de pánico, dispositivos de control):

También puede seleccionar los siguientes dispositivos para la confirmación de intrusiones (tenga en cuenta que los dispositivos siguientes no pueden participar en la confirmación de alarma si está configurando el sistema para cumplir con la norma PD 6662):

El botón de pánico en la app también puede participar en la confirmación de alarmas.

Confirmación de alarma de botón de atraco

Indicación posterior a la alarma

Armado de dos pasos

Para el armado de dos pasos, múltiples dispositivos de control o un dispositivo de control + detector.

Para indicar un armado incompleto:

Restaurar después de la alarma

• KeyPad con versión de firmware desde 4.52 hasta 4.99.0
Copiado

Con la actualización de OS Malevich 2.9, cuando se pulsa el botón de pánico en la app, no solo el evento, sino también las coordenadas del smartphone se transmiten a la central receptora de alarma. Los usuarios del sistema pueden copiar las coordenadas del historial de eventos del hub.

ajax mob app
Copiado

Las apps móviles Ajax son compatibles con:

• Autenticación de dos factores
  • Contraseña en el inicio de la app con una opción para agregar una huella digital o reconocimiento facial
  • Gestión de sesiones de cuenta

La aplicación Ajax PC es compatible con:

• Autenticación de dos factores
  • Gestión de sesiones de cuenta
Copiado

La autenticación de dos factores es compatible con las siguientes aplicaciones:

• Ajax Security System 2.14 y superior para iOS
  • Ajax Security System 2.17 y superior para Android
  • Ajax PRO 1.7 y superior para iOS
  • Ajax PRO 1.7 y superior para Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 y superior para Windows y macOS
Copiado

Cuando el hub pierde la conexión con el servidor, las apps Ajax pueden notificar a los usuarios mediante un sonido estándar de notificación push o un sonido de sirena (activado de forma predeterminada).

Para desactivar el sonido de la sirena cuando el hub pierde la conexión con el servidor en la app Ajax:

1. Vaya a la configuración de Servicio del hub (Dispositivo Hub Ajuste Servicio).
  2. Active la opción Desactivar alertas cuando se pierda la conexión con el servidor.
ajax alarm
Copiado
  1. Abra la app Ajax y haga clic en el icono de menú en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Seleccione Cuenta.
  3. Luego haga clic en Editar cuenta.
mobile app ajax
Copiado

Artículos destacados

Qué significan los iconos en las apps móviles Ajax

Qué es la Desactivación automática de dispositivos y cómo funciona

¿Qué es la recuperación de alarma transmitida a la CRA y cómo configurarla?