Qué sucederá con los hubs (Hub o Hub Plus) después del lanzamiento de Hub 2

Actualizado

A partir de la fecha de lanzamiento en 2016, la unidad central del sistema de seguridad Ajax —Ajax Hub— ha recibido 28 actualizaciones gratuitas y una infinidad de nuevas características. A finales de 2019, lanzaremos la última actualización funcional de OS Malevich para Hub. Esta actualización introducirá escenarios: reacciones y acciones programadas. Después de eso, la ampliación de las capacidades de Hub llegará a su fin. Al mismo tiempo, no eliminamos el Hub de la producción, puede ser utilizado como una unidad central del sistema de seguridad Ajax.

La unidad central de Hub cambiará a modo Soporte. Continuará recibiendo actualizaciones técnicas de OS Malevich, asegurando una comunicación fiable con el servicio Ajax Cloud, así como un funcionamiento estable de las apps de usuarios y PRO. Hub guardará la compatibilidad con estos dispositivos Ajax:

También tenemos la intención de asegurar la compatibilidad de Hub con los dispositivos Ajax, los cuales se presentarán en 2019-2021. El hub soportará nuevos dispositivos sólo si tal compatibilidad puede ser lograda por la actualización de OS Malevich.

Características de Hub en modo Soporte
Usuarios 50
Habitaciones 50
Grupos 9
Dispositivos 100
Sirenas 10
Cámaras / NVR 10
Repetidores de señal de radio 1
Escenarios 5 (Los escenarios de reacción al armado/desarmado no se incluyen en el límite general de los escenarios)

Hub Plus, que fue presentado en 2018, cuenta con una CPU y capacidad de memoria similares a Hub 2; el hardware está listo para un desarrollo ulterior gracias a las actualizaciones funcionales de OS Malevich.

Especificaciones de Hub Plus
Usuarios 99
Habitaciones 50
Grupos 25
Dispositivos 150
Sirenas 10
Cámaras / NVR 50
Repetidores de señal de radio  5
Escenarios 64 (Los escenarios de reacción al armado/desarmado no se incluyen en el límite general de los escenarios)