¿A qué velocidad se transmiten las alarmas y las fotos de los detectores MotionCam a las aplicaciones Ajax?

Actualizado

El tiempo de recepción de las imágenes a las apps Ajax depende de la resolución de estas, la conexión al repetidor, el nivel de la señal Wings y la velocidad de la conexión a Internet. La notificación de alarma se transmite en 0,15 segundos.

Resolución de la foto Tiempo de recepción*
El detector está conectado al hub** El detector se conecta al hub usando ReX 2 (ReX 2 transmite fotos a través de Wings)*** El detector se conecta al hub usando ReX 2 (ReX 2 transmite fotos a través de Ethernet)****
160 × 120 píxeles hasta 6 segundos hasta 8 segundos hasta 6 segundos
320 × 240 píxeles
(establecido de forma predeterminada)
hasta 9 segundos hasta 18 segundos hasta 10 segundos
640 × 480 píxeles hasta 17 segundos hasta 31 segundos hasta 16 segundos
* El detector requiere hasta 3 segundos para iniciar la toma de fotos bajo demanda.
** Tiempo de recepción de una imagen siempre que la intensidad de la señal entre el hub y el detector sea de 2-3 barras y el hub esté conectado a Internet a través de Ethernet, Wi-Fi o 4G.
*** Los valores se calcularon con una intensidad de señal de 3 barras entre ReX 2 y el detector y entre el hub y ReX 2. El hub se conecta a través de Ethernet, Wi-Fi o 4G.
**** Los valores se calcularon con una intensidad de señal de 3 barras entre ReX 2 y el detector. El hub se conecta a través de Ethernet, Wi-Fi o 4G