De qué partes se compone el LightSwitch

Actualizado

Hay dos versiones de los interruptores de luz LightSwitch: simples y combinados.

El LightSwitch simple se compone del relé LightCore y el panel táctil SoloButton.

El LightSwitch combinado se compone de varios relés LightCore y paneles táctiles (CenterButton y/o SoloButton). Los paneles y relés se instalan en un marco Frame con el número correspondiente de espacios.

Los paneles táctiles laterales se instalan en el lado derecho e izquierdo del marco, mientras que los paneles táctiles centrales se instalan en el centro. Por ejemplo, en un marco para tres interruptores se deben utilizar dos paneles laterales y un panel central.