Qué hacer si un centro de recepción de alarmas no se conecta mediante una tarjeta SIM

Actualizado

De forma predeterminada, un hub envia eventos y alarmas a la estacion de monitoreo de la central receptora de alarmas mediante la tarjeta SIM solo una vez. Si se produce un error durante la transmision, no se entregara un evento o alarma, y el estado No conectado se mostrara en el campo Centro de supervision en la pantalla de los estados del hub. Tales errores pueden ocurrir debido a la configuracion del router utilizada por la central receptora de alarma.

Para que el hub ignore los errores y vuelva a enviar eventos a una CRA, habilite Ignorar error de registro de red y Deshabilitar la comprobacion de comunicacion con el operador en la configuracion del hub. Puede hacer esto en las apps Ajax:

1. Dispositivos
  2. Hub
  3. Ajustes
  4. Red movil

Despues de habilitar estas opciones, haga clic en Volver para aplicar la configuracion. Si aun no se envian los eventos, pongase en contacto con nuestro Servicio de soporte.