Qué significa el error “Hora no sincronizada” en Ajax PRO Desktop para Windows

Actualizado

El error “Hora no sincronizada” aparece en Ajax PRO Desktop si el ajuste de fecha y hora automáticos está deshabilitado en la PC. Es necesaria una configuración de fecha y hora automáticos para mostrar correctamente la hora y los temporizadores de incidencias en Ajax PRO Desktop.

Para habilitar la sincronización de la hora en Windows 7, 8, 10:

1. Haga clic derecho en el área de visualización de la fecha y hora (en la esquina inferior derecha de la pantalla).
  2. Seleccione Cambiar configuración de fecha y hora.
  3. En la ventana que se abre, vaya a la pestaña Hora de Internet. Haga clic en Cambiar configuración y seleccione (si el Control de cuentas de usuario está habilitado).
  4. Habilite la opción Sincronizar con un servidor de hora de Internet y haga clic en Aceptar.