Qué significa el error “Hora no sincronizada” en Ajax PRO Desktop para macOS

Publicado el

El error “Hora no sincronizada” aparece en Ajax PRO Desktop si el ajuste de fecha y hora automáticos está deshabilitado en la PC. Es necesaria una configuración de fecha y hora automáticos para mostrar correctamente la hora y los temporizadores de incidencias en Ajax PRO Desktop.

Para habilitar la sincronización de hora en macOS:

1. Vaya al menú Apple (esquina superior izquierda de la pantalla) y seleccione Preferencias del sistema.
  2. Haga clic en Fecha y hora.
  3. Haga clic en el icono de candado 🔒 en la esquina de la ventana y, a continuación, escriba la contraseña de administrador para abrir la configuración (en el estado bloqueado, la configuración está inactiva).
  4. Habilite la opción Ajustar fecha y hora automáticamente. Tenga en cuenta que la hora y la fecha solo se actualizan cuando la conexión a Internet está activa.
  5. Vaya a la pestaña Zona horaria y habilite la opción Ajustar automática la zona horaria según la ubicación actual.