Cómo habilitar la notificación de pérdida de conexión del servidor Ajax Translator

Publicado el

A partir de la versión 1.5, Ajax Translator puede notificar la pérdida de la conexión con Ajax Cloud. Si se pierde la conexión con el servidor, Ajax Translator transmite un evento con el código E356 desde el número de objeto 0 (el número de objeto es configurable) a la Central Receptora de Alarmas (CRA). Puede activar esta opción en el menú de configuración de la conexión CRA de Ajax Translator.

Ajax Translator — Settings — CMS connection

Para activar las notificaciones sobre la pérdida de conexión entre Ajax Translator y Ajax Cloud, seleccione la opción Cloud connection alarm.

Configure el tiempo perdido de comunicación, tras el cual llegará a la CRA un evento con el código E356, en la ventana continua. El tiempo se configura en segundos. Cuando se restablezca la conexión, un evento bajo el código R356 llegará a la CRA.

Para establecer el número de objeto a través del cual se enviará una alarma a la CRA, utilice el Translator object number. El número de objeto por defecto es 0.

Para conocer los detalles de la conexión de Ajax Translator con la CRA, le recomendamos que tome un curso de formación en Ajax Academy.