Wie tauscht man die Batterien im MotionCam (PhOD) Jeweller Melder aus

Aktualisiert

Um die Batterien zu ersetzen:

1. Melder von der SmartBracket-Montageplatte abnehmen.
  2. Gerät ausschalten.
  3. Schrauben lösen und die hintere Abdeckung des Melders abnehmen.
  4. Batterien unter Beachtung der Polarität durch neue CR123A-Batterien ersetzen.

Niemals gebrauchte oder beschädigte Batterien einsetzen.

5. Melder einschalten und den Batterieladezustand in der App überprüfen.

Der Batteriestatus wird nicht sofort aktualisiert, sondern erst bei der nächsten Abfrage der Geräte durch die Hub-Zentrale (standardmäßig alle 36 Sekunden).