So wechseln Sie die Batterien von MotionProtect Outdoor

Aktualisiert

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Batterien zu wechseln:

1. Trennen Sie die externe Stromversorgung (falls angeschlossen).
  2. Entfernen Sie den Melder von der SmartBracket-Befestigungsplatte.
  3. Schalten Sie das Gerät aus, indem Sie die Ein-/Aus-Taste 3 Sekunden lang drücken; die LED am Melder blinkt dreimal.
  4. Lösen Sie zwei Schrauben und nehmen Sie die hintere Abdeckung des Melders ab.
  5. Tauschen Sie die Batterien unter Beachtung der Polarität gegen neue vom Typ CR123A 2 Stk.) aus.

Um ein einwandfreies Funktionieren des Melders zu gewährleisten, ist es unbedingt erforderlich, beide Batterien gleichzeitig auszutauschen. Darüber hinaus sollten niemals gebrauchte oder beschädigte Batterien eingesetzt werden.

6. Bringen Sie die Rückseite des Melders wieder an und ziehen Sie die Schrauben fest.
  7. Schalten Sie den Melder ein und überprüfen Sie den Batteriestatus in der App.

Der Batteriestatus wird nicht sofort aktualisiert, sondern erst bei der nächsten Abfrage der Geräte durch die Hub-Zentrale (standardmäßig alle 36 Sekunden).