Wie man die Batterien im KeyPad ersetzt

Aktualisiert

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Batterien zu ersetzen:

1. Schrauben Sie die Sicherungsschraube heraus, mit der das Bedienteil an der SmartBracket-Montageplatte befestigt ist.
  2. Nehmen Sie das Gerät von der SmartBracket-Montageplatte ab.
  3. Schalten Sie KeyPad aus.
  4. Lösen Sie die Schrauben und entfernen Sie die Rückwand des Geräts.
  5. Setzen Sie unter Beachtung der Polarität 4 neue Batterien des Typs AAA ein. Wir empfehlen, die folgenden Batterien zu verwenden, um sicherzustellen, dass das Ajax Gerät für die berechnete Zeit funktioniert:
    • Huiderui AAA 1.5V 1,200 mAh LiFeS2;
    • Energizer AAA 1.5V 1,200 mAh LiFeS2 Lithium bulk.

Bei Verwendung anderer Batterien kann die Betriebsdauer von der berechneten abweichen.

Setzen Sie niemals gebrauchte oder beschädigte Batterien ein.

6. Bringen Sie Rückwand des Geräts wieder an und ziehen Sie die Schrauben fest.
  7. Schalten Sie den Melder ein und überprüfen Sie den Batterieladezustand in der App.

Der Batteriestatus wird nicht sofort aktualisiert, sondern erst bei der nächsten Abfrage der Geräte durch die Hub-Zentrale (standardmäßig alle 36 Sekunden).

8. Überprüfen Sie nach dem Austausch der Batterien unbedingt die Funktionstüchtigkeit des Bedienteils, indem Sie das Sicherheitssystem scharf und wieder unscharf schalten.