Wie kann ich Töne für Benachrichtigungen der Ajax-App auf Android festlegen?

Aktualisiert

Auf Smartphones mit Android 8.0 und höher können Sie Benachrichtigungstöne für die Ajax-App festlegen: sowohl für System- als auch für Alarmbenachrichtigungen.

Um einen Benachrichtigungston auszuwählen:

1. Rufen Sie Folgendes auf: Smartphone-EinstellungenAppsApp-Info.
  2. Wählen Sie die Ajax App aus der Liste aus und tippen Sie auf Benachrichtigungen. Es werden zwei Benachrichtigungskategorien angezeigt: Alarm channel (Alarmbenachrichtigungen) und Main channel (alle anderen Benachrichtigungen).
  3. Nach der Auswahl der Benachrichtigungskategorie gehen Sie zu Ton und wählen Sie eine Melodie aus der Liste oder aus dem Speicher des Geräts aus (durch das „+“ Zeichen in der oberen rechten Ecke).
  4. Speichern Sie die Einstellungen durch Tippen auf Fertig.

Sie können den Benachrichtigungston überprüfen, indem Sie ein Ereignis auslösen.