So testen Sie die Funkkommunikation zwischen Hub-Zentrale und Panikknopf bzw. Funkfernbedienung

Aktualisiert

Sie können die Funkkommunikation testen, indem Sie die Gerätetaste drücken.

Wenn Sie SpaceControl testen möchten, drücken Sie die Taste für die Unscharfschaltung, um zu vermeiden, dass ein Alarm ausgelöst wird. Wenn der Befehl übermittelt wurde, leuchtet die LED-Anzeige grün auf. Eine rote LED-Anzeige zeigt an, dass der Befehl nicht übermittelt wurde.

Für Button sollte der Kontrollmodus aktiviert und Szenarien vorübergehend deaktiviert werden. Nach dem Drücken der Taste zeigt eine grüne LED-Anzeige die Übermittlung des Befehls an. Wenn die LED-Anzeige von Button rot aufleuchtet, wurde der Befehl nicht übermittelt.

Zum Test von DoubleButton drücken Sie eine der zwei verfügbaren Tasten: Das Gerät leuchtet zunächst grün (Befehl übermittelt) und anschließend rot (kein Alarm ausgelöst) auf. Falls der Befehl nicht übermittelt wurde, leuchtet die LED zweimal rot.