Mit welchen Geräten ist ReX 2 kompatibel

Aktualisiert

Hubs: ReX 2 kann an Hub 2 (2G), Hub 2 (4G), Hub 2 Plus, Hub Hybrid (2G), Hub Hybrid (4G).

Funk-Repeater: Der ReX 2 kann nicht an einen anderen Funk-Repeater angeschlossen werden.

Integrationsmodule: ReX 2 kann nicht an ocBridge Plus und uartBridge angeschlossen werden.

Netzteile (Platinen): ReX 2 ist kompatibel mit dem 12-24V PSU for Hub2/Hub 2 Plus/ReX 2.

Andere Geräte: ReX 2 ist mit allen Ajax-Geräten kompatibel, die Jeweller– und/oder Wings-Funkprotokolle unterstützen.

Fehlerbericht

Der folgende Text wird anonym an den Autor des Artikels gesendet: