So melden Sie ein Problem in der Ajax App auf iOS-Geräten

Aktualisiert
  1. Klicken Sie auf das Menüsymbol oben links auf dem Bildschirm. Wählen Sie Ein Problem melden aus.
  2. In Ajax PRO app wird die Menü-Schaltfläche nur auf dem Bildschirm mit der Liste der mit dem Konto verknüpften Hub-Zentralen angezeigt.

3. Wählen Sie die Sitzung aus der Liste aus. Die App speichert die Protokolldateien der letzten sieben Sitzungen. Sie sind nach Zeit geordnet, wobei die neueste Elemente oben angezeigt werden.
  4. Es öffnet sich ein Feld für die Beschreibung des Problems. Beschreiben Sie das Problem möglichst präzise und klicken Sie auf Weiter.
  5. Geben Sie die genaue Zeit oder den Zeitraum an, zu der bzw. in dem das Problem aufgetreten ist. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Es öffnet sich eine Seite zum Senden einer E-Mail mit einer Protokolldatei und Problembeschreibung als Anhang. Sollten Sie Bildschirmfotos oder -aufnahmen des Problems gemacht haben, fügen Sie diese bitte als Anhang zu Ihrer E-Mail hinzu. Klicken Sie dazu in den Textbereich und dann auf das Galerie-Symbol, um die Datei auszuwählen.
  7. Den Bericht senden Sie mit einem Klick auf den blauen Pfeil in der oberen rechten Bildschirmecke.
  8. Der Bericht wird über die E-Mail-App standardmäßig an bug@ajax.systems gesendet. Zum Senden eines Berichts, Links, etc. müssen Sie in dieser App ein Konto einrichten, falls Sie dies noch nicht getan haben. Verwenden Sie für das Senden eines Problemberichts bitte dieselbe E-Mail-Adresse.

9. Öffnen Sie die E-Mail-App. Öffnen Sie den Ordner Gesendete Elemente und prüfen Sie, ob der Bericht gesendet wurde.

Unser Support-Team arbeitet das ganze Jahr über rund um die Uhr. Nach dem Empfang und der Verarbeitung der Anfrage wird sich unser Technischer Support per E-Mail unter der jeweiligen Absenderadresse bei Ihnen melden.