Wie funktioniert die Paniktaste in einer App?

Aktualisiert

Mit dem Update auf OS Malevich 2.9 werden beim Drücken der Paniktaste in der App nicht nur das Ereignis, sondern auch die Smartphone-Koordinaten an den Sicherheitsdienst übermittelt. Systembenutzer können die Koordinaten aus den Ereignismeldungenkopieren.

Die Paniktaste ist im Bereich unabhängig vom Vorhandensein der Hub-Zentrale verfügbar.

Fehlerbericht

Der folgende Text wird anonym an den Autor des Artikels gesendet: