Geeignete Topologie zur Verbindung von Fibra Geräten mit der Hub-Zentrale

Aktualisiert

Fibra Geräte können in Linien-, Ring– und Baum-Topologie an die Hub-Zentrale angeschlossen werden.

Wie in der Abbildung dargestellt, müssen die kabelgebundenen Geräte nacheinander und ohne Verzweigung an die Fibra Leitung angeschlossen werden.

Linienverzweigung und Baumtopologie sind nur bei Verwendung von LineSplit Fibra möglich.

Die Ringtopologie ist ebenfalls möglich. Wenn die Leitung unterbrochen wird, bleiben die Geräte über die Linientopologie mit der Hub-Zentrale verbunden und senden weiterhin Ereignisse und Alarme an die Hub-Zentrale.

Es wird empfohlen, die Geräte wenn möglich über die Ringtopologie anzuschließen. Dies erhöht die Manipulationssicherheit der Leitung.
Beachten Sie, dass die Ausgangsleitungen, die nach dem Anschluss des LineSplit Fibra oder LineProtect Fibra entstehen, die Ringtopologie nicht unterstützen.